昭和村産はちみつ 昔ながらの山おろし製法で作る百花蜜と蕎麦蜜

昔ながらの製法で作る昭和村産100%のはちみつです。

非加熱で優しい味わいの百花蜜。

独特な香りとクセが強い蕎麦蜜。蕎麦蜜は普通のはちみつより殺菌作用が高く、豊富なミネラルと栄養が多いと今話題です!

Price range: ¥1,100 through ¥1,200 (税込)

●製造者 山蜂屋

●原材料 はちみつ(国産)

●内容量 140ml

●賞味期限 製造から1年

●保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温保存

●容器等 ビン

SKU 22-eat-hachimitu カテゴリー Tag

昔ながらの製法で作る昭和村産100%のはちみつです。

非加熱で優しい味わいの百花蜜。

独特な香りとクセが強い蕎麦蜜。蕎麦蜜は普通のはちみつより殺菌作用が高く、豊富なミネラルと栄養が多いと今話題です!

百花蜜, 蕎麦蜜

こちらの商品もおすすめです

わらびたまり
¥650 (税込)
辛み成分の強い青唐辛子を味噌にしました。ごはんにのっけて、お酒のおつまみにも好評です。
青唐がらしみそ
¥600 (税込)
馬肉みそ
馬肉みそ
¥600 (税込)
国産の小豆を丁寧に煮込み、砂糖と寒天、水飴のみを加えて仕上げる、昔ながらの無添加手づくり製法です。
甚八羊羹
¥980 (税込)
さっぱりの中にも深い味わいのあるポン酢です。使用しているえごまは全て会津産です。
えごまポン酢
¥450 (税込)
Play Video